Politica de Protección de Datos Personales

OBRASDÉ S.A.S, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que OBRASDÉ S.A.S solicita serán utilizados para los siguientes fines:

  • La elaboración de estudios de factibilidad para el inicio de proyectos constructivos y desarrollo de obras y construcciones civiles, para la contratación y planeación de estos proyectos, así como para la realización de alianzas estratégicas, con entidades públicas o privadas, con o sin ánimo de lucro que posibiliten su ejecución.
  • La definición de la estrategia comercial de los proyectos constructivos, los montajes de salas de venta, el lanzamiento de proyectos y la realización de actividades de preventa, tales como envío de publicidad relacionada con su oferta de productos y servicios, y contacto para eventos y otras actividades, la ejecución de ventas, tramitación de créditos, gestión de cartera, escrituración de inmuebles, entrega de obras y envío de datos a la Administración Provisional de los proyectos constructivos, así como a las actividades de postventa y de atención y servicio al cliente.
  • La selección, vinculación, gestión de desempeño de funciones y comunicaciones, retiro o terminación de las relaciones jurídicas que OBRASDÉ tenga con sus empleados, exempleados, aspirantes a cargos, practicantes, pasantes, entre otros.
  • El desarrollo del proceso de gestión contractual de productos o servicios que OBRASDÉ requiera para su funcionamiento de acuerdo a la normatividad vigente.
  • La ejecución de actividades de promoción sobre productos y servicios de OBRASDÉ, así como para gestionar información de avance de obra o proyectos, envío de documentos, gestión de inversión del proyecto y envío de merchandising.
  • Alistar las condiciones legales de adquisición de predios, inmuebles y vinculación contractual de los usuarios como clientes a los proyectos constructivos.
  • El desarrollo de actividades de pago, cobranza, gestión de crédito y cartera, entre otras actividades necesarias para la gestión de recursos líquidos de los proyectos.
  • La vigilancia y seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de OBRASDÉ, sus obras y sus salas de venta.
  • Las finalidades específicas para el desarrollo de nuestros procesos que usted puede consultar aquí

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento mediante solicitud enviada al correo electrónico: info@obrasde.com

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales, puede comunicarse a través de los siguientes canales de atención: Teléfono (574) 444 54 53 la Sede Principal, Carrera 41 No 21 sur 161 o al correo electrónico: info@obrasde.com

Si requiere mayor información y desea conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella,
Descargue aquí la política de protección de datos personale completa